О чем этот тренинг?
О том, что в еде, как и в жизни не только чёрное и белое, есть ещё и оттенки.
Еда не делится на плохую и хорошую, чистую и грязную, на полезную и вредную. Иногда отруби, авокадо и сельдерей бывают вредными, а сникерс полезным.
А чувство вины в стиле "я жирная" или "я опять ем пирожное" - плохой помощник в здоровом питании.
Сейчас в мире бушует эпидемия под названием Расстройство пищевого поведения. Эти отклонения внесены в реестр Международной классификации болезней и являются близкой и опасной реальностью.
Миллионы людей теряют ориентиры в таком простом и физиологичном акте, как еда. Кто-то не чувствует насыщения, кто-то не видит смысла в еде и отказывается от нее. Из-за бессмысленных и жёстких диет нарушается гормональный баланс, возникают серьёзные эндокринные проблемы, бесплодие...
Огромное количество разнонаправленных систем питания, противоречащих одна другой и здравому смыслу, околонаучные рассуждения о здоровье, толпы мифов и агрессивные стандарты красоты, регламентирующие вес, объёмы, орехоподобность ягодиц... Все это сбивает нас с толку. Кому верить? Какие стандарты верны? Как стать нормальной и начать правильно питаться?
Мой тренинг о том, что все стандарты уже прописаны и они уникальны, заточены под каждую из вас. И обнаружить их можно, если вы внимательно прислушаетесь к своим вкусовым ощущениям.
В течение 8 недель я буду делиться с вами своим опытом и знаниями.
Расскажу, как сделать этот процесс более приятным и полезным при прочих равных.